МЕХАНИКА.PRO — автосервис в Воронеже

Режим работы: пн-пт 9:00-18:00
сб 9:00-14:00, вс - выходной

+7 (473) 254-04-69
+7 (950) 771-95-33
Обратный звонок

Отзывы

Дмитрий 29.12.2019 11:37

Хороший сервис, грамотные специалисты, демократичные цены. Обращаюсь только к ним. Всем советую.

Михаил 05.12.2018 11:36

Качественный, недорогой сервис. Компетентный персонал. Никогда не пытаются навязать ненужный ремонт.

Олег 18.11.2018 11:22

Ремонтировал треснутый порог в механика.про. Отремонтировали за 2 дня. Сделали аккуратно, цвет не отличается. Очень доволен качеством и сроками.

Ангелина 23.10.2018 13:50

Здравствуйте, отличный автосервис, обслуживание на уровне, буду обращаться еще. Быстро заменили детали в двигателе, сделали развал схождения.

Галина 28.09.2018 11:49

Спасибо автосервису Механика.про, за грамотный ремонт двигателя на Киа Серато. Сделали все быстро и без косяков и лишних слов. Цены здесь умеренные, мастера толковые. Буду обращаться еще.

Костя 20.09.2018 11:46

Забился катализатор и загорелась ошибка, в сервисе сказали нужно убирать и ставить пламегаситель. Приехал к ребятам все сделали быстро и не дорого. Рекомендовать буду знакомым. Очень доволен.

Дима 29.08.2018 11:44

Хочу поблагодарить сотрудников сервиса, которые не только быстро выполнили свою работу, но и провели бесплатно диагностику подвески и тормозной системы. Большое спасибо за внимательное отношение ко мне и к моей машине. При замене воздушного фильтра у Оф.дилера фильтр салона заменен не был ( и скорее всего вообще никогда не менялся(((

Николай 19.08.2018 11:31

Обслуживание на уровне, буду обращаться еще, надеюсь, что сервис не ухудшится в дальнейшем. Нашел именно то, что было надо и по устраивающей цене.

Николай 12.06.2018 11:26

Хороший сервис. Давно обслуживаю там своё авто - никаких проблем.Советую.

Артем 06.06.2018 12:17

Проблема с двигателем, привез в данный автосервис, сделали машину за пару дней, очень благодарен! Цена и качество очень порадовала. Я теперь ваш постоянный клиент.

Михаил 17.05.2018 12:08

Отдавал сюда автомобиль на весьма капитальный ремонт. Специалисты и персонал очень вежливые, предлагают разные варианты решения проблемы. Сделали все в сроки и по доступной цене.

Михаил 29.04.2018 11:11

Нашел сервис в интернете, нужен был ремонт не далеко от места происшествия, так как без переднего бампера ездить невозможно.Работа сервиса понравилась, машина сложная, поэтому претензий к сервису нет никаких. Сделали за три дня, все качественно и отношение к клиенту замечательное.

Вика 15.04.2018 14:25

Выражаю большую благодарность коллективу Механика.про за профессионализм, уважительное отношение к клиентам, качественное и быстрое выполнение ремонтных работ. Обращаюсь к помощи по ремонту автомобиля уже не один раз, и каждый раз внимательное отношение к проблемам клиента, желание помочь и выполнить свою работу на отлично. Хочется пожелать процветание и побольше клиентов, которые скажут: «Спасибо, мастер!».

Евгений 21.03.2018 13:43

У меня BMW X5 3.0 дизель. Машина плохо заводилась, повысился расход и по рекомендации многих знакомых я обратился в авто сервис Мехвника.про. Приехав к ним я объяснил что меня беспокоит, после чего была сделана компьютерная диагностика и диагностика топливной системы, мастера выявили поломку и наглядно показали, что вышли из строя форсунки.Никакого навязывания нет, только рекомендации. Как мне объяснили, надо промывать всю топливную систему, снимать ТНВД-на проверку, снимать бак-мыть его и продувать всю магистраль. После чего меня записали на ремонт. Приехав на ремонт, они сняли форсунки и отвезли их на диагностику, в форсунках была выявлена стружка, созвонившись со мной мы приняли решение снимать бак и тут я охренел, вскрыв бак я увидел кучу стружки, причиной стал насос ТНВД.
Мастера молодцы, всё по звонку оговаривается и с клиентом уже принимается решение. всё подробно рассказали и показали, цена приемлема. Хороший сервис, советую.

Денис 30.01.2018 14:56

Здравствуйте, обратился в автосервис Механика.про для замены коробки передач. Сотрудники мастерской приветливы и хорошо обучены. Мастера ответили на все интересующие вопросы, подписав несколько документов и оставил авто в мастерской. В указанное время пришел за автомобилем и был удивлен, тем что помимо замены коробки передачи, отремонтировали попутно несколько мелочей которые были включены в стоимость заказанного ремонта. Хорошее заведение, рекомендую.

Анна 12.12.2017 14:45

По совету знакомого, решила приехать в автосервис МЕХАНИКА.ПРО. Осмотрели машинку, сказали, что необходимо заменить и стоимость. Вечером приехала, мне показали старую запчасть, подарили сервисную книжку и дали гарантию на выполненные работы. Никаких дополнительных разводов на деньги, специалисты грамотные. Решила приехать на замену масла и фильтра.

Михаил 22.11.2017 09:01

Очень грамотные ребята, знают своё дело! Записался, приехал в этот же день, всё быстро про диагностировали и устранили поломки. Нужно было заменить крестовину, смазать и от балансировать. В итоге, мой старенький subaru ездит как новенький. Всё супер!

Павел 19.11.2017 15:52

Появился странный шум и постукивание в машине. Поехал в авто сервис Механикка.про, чтобы сделать диагностику двигателя. Ребята отлично справились со своей работой. Дали мне рекомендации по поводу предстоящего ремонта. Цены на диагностику у них приемлемые. Оперативность и профессиональный подход к делу.

Роман 12.10.2017 16:38

Обратился в автосервис, что бы поменяли масло. Сделали все очень быстро и по цене недорого.

Максим 29.09.2017 16:25

Ремонтировал форсунку на шеврале авио. Приехал в сервис, ребята посмотрели да сказали либо менять либо ремонт, ремонт дешевле намного. Решил пока отремонтировать ну а там если опять забарахлит заменить. Неплохой сервис, особо ничего не навязывают. По деньгам приемлемо на это и рассчитывал.

Оставить свой отзыв



Защитный код Обновить

Новости

Новая услуга: Аргоновая сварка 20.04.2018

В нашем автосервисе появилась новая услуга: аргоновая сварка цветных металлов.

Отзывы

Дмитрий 29.12.2019

Хороший сервис, грамотные специалисты, демократичные цены. Обращаюсь только к ним. Всем советую.

Сертификаты

Сертификаты автосервиса